Anjo irritado

Meu anjo comigo, anda tristonho

disse que sou menino rebelde,

que lacônico vivo taciturno.

Quisera não decepcionar o anjo,

qual o quê, não estou conseguindo.

Acho que minhas armadilhas

deixaram de funcionar há muito,

a previsão do tempo não é boa.

Minhas alegações não são convincentes,

não adianta mais pousar de inocente.

Meu anjo detesta ser magoado,

odeia o engodo que partiu na quina.

A peça do quebra cabeça, não encaixa,

a ilusão determinou a dose mínima,

o anjo acaba de dar-me um pontapé.

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 20/06/2014
Reeditado em 24/06/2015
Código do texto: T4852386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.