COMPLETUDE
Sou feliz porque te conheci
Voejas sem paragem
Na aragem do pensamento
Tutela
Sede e fome
Do meu sentimento
Sou levedo de mim
Pelo que está em ti
E condiz
Matiz espargindo luz
Que faz cada parte
Que me compõe
Querer celebrar a vida
E o que em nós
Já estava escrito
Ser palavra viva