Enigmaticamente falando
Meu destempero é controverso,
talvez o inverso, da minha procura,
mas igualmente pode ser outra vertente,
ou toda a extensão de minha loucura.
Meu lado bom foi sempre enigmático,
talvez estático ou pragmático até,
mas quer saber, nada disso importa,
se a vida é torta vou como Deus quiser.
Meu lado cômico, a ninguém convence,
não sou circense, sou talvez ator,
mas, como nada penso ou quero provar,
desço do palco da vida pra ser escritor.