Isso e aquilo
Se a dúvida existe,
alguém a plantou
se o calo é apertado,
o sapato é menor.
Se o trabalho é precoce,
algo não está certo,
se a preguiça se estende
falta mais um acerto.
No vacilo do louco,
o sufoco é normal,
se o muito é tão pouco
o sobrar é banal.
Se a conta não fecha,
o gastar foi maior,
se alguém vai pagar,
esse alguém não sou eu.