A canção e a balbúrdia
Se a canção tocar no rádio
mas não tocar-me, de nada adianta,
não sei inventar emoções
e nem fabricar sentimentos.
A canção tem que bater no coração,
levitar a alma, roçar a pele,
dilatar os poros e arrepiar os sentidos.
O resto é balbúrdia e zoeira sem nexo.