SE VOCE NÃO EXISTISSE

Procurar algo dentro que já tenha sido perdido

por pra fora algo que não sai de dentro

chorar as lagrimas que há de ter secado

sarar a ferida que de tanto abrir jamais teria curado

e se não ha doença é porque a vacina pra cura

nunca tenha sido inventado

e a melhor das invençoes nunca foi criado

se o criacionismo é uma invenção

Deus nunca tenha sido criado

se idolatria é crime

jamais teria pecado

e se voce não existisse

jamais eu teria te amado.

Cristiano Leandro
Enviado por Cristiano Leandro em 20/06/2014
Código do texto: T4852301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.