SONO
Estou cansado da espera
Espera fria de outro dia
Manhã após manhã revela
Um pouco triste a alegria...
Entre a manhã e a tarde passa
Um céu azul claro em conflito
Por entre nuvem densa ou escassa
E passa... Ao olhar d'um infinito...
Tristeza vendo sobre o morro
Às ruas choro, em risos tristes...
Silentes gritos por socorro
Pedindo luz ao céu que assiste...
Assim que chega o céu poente
Em testemunha ao dia, o fim!
Começa a noite tristemente
Meu sono espera o sol nascente...
Quem sabe o sol traga a verdade...
E tudo mude mesmo em mim
Feliz meu mundo novamente...
Autor: André Pinheiro
20/06/2014