As Coisas Acontecem...

Desde uma partícula subatômica

Até a maior de todas as estrelas

Tudo está em frenética dinâmica

Forças agem sem se percebê-las

Coisas acontecem alheias a nós

D'algum poder somos detentores

O qual nos garante a vez e a voz

Porém nunca plenos condutores

Integramos um sistema de forças

Dentre elas está a nossa vontade

Que evita situações tão insossas

Dando sentido à nossa realidade

Que cada qual assuma sua culpa

Não transfira ao diabo ou a Deus

A qualquer outra entidade oculta

Que possa justificar os erros seus.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 20/06/2014
Reeditado em 01/07/2024
Código do texto: T4852231
Classificação de conteúdo: seguro