Daquelas notas musicais...
Textos vazios e um som.
Palavras entoam uma nota.
Da mesma de outrora.
Fiz sol.
Rifes e solos, uma palavra.
Uma extensão infinita de nós.
Que não perdura, afoga-se.
Afoga-se em Dó.
E para todas as outras notas musicais,
todos os outros versos sem refrão.
Todo o canto sem entonação.
Para todo o seu verão:
...!