PALIATIVO

Flores opiáceas

brotam

no campo livre

da fantasia...

Ah, poder, para saltar,

os limites,

da razão...

Vilã da história,

sempre foi a tristeza...

Dama sem fineza...

Semeadora da ilusão...

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 20/06/2014
Código do texto: T4852138
Classificação de conteúdo: seguro