Saiba sonhar
Quem adormece na escura ilusão
Acorda sem ar.
Navega sem rumo
ancora sem mar.
Mas no mundo infinito dos bons sonhos
e com a alma criança
constrói-se uma fortaleza
com paredes de esperança.
Essa base se reflete
num rasante sem ter asas
e ao imaginar compete
faíscas para ascender as brasas.
Que os bons sonhos não fiquem nos sonhos
que se entrelacem com a realidade.
Que esses mesmos sonhos sejam a base
e o sustento da felicidade.
Saiba sonhar
saiba viver
saiba amar
e viva pra valer...