CAIXINHA DE MÚSICA
Tilim,tilim, tilim
tilim tilim, tu me ouves,
ouve-me o teu coração.
Quando levantas a tampa,
eu te falo docemente;
minha voz cadenciada
canta-te a minha canção!
tilim, tilim, tilim...
Se eu te suscito lembranças,
que elas sejam bem amadas,
e as alegrias passadas,
revivam em ti então.
Eu conheço teu segredo,
que adivinhei por acaso...
Mas não precisas ter medo,
que a outros não conto não!
Pois tu somente é que podes
ouvir o som do meu canto.
apenas tu tens a chave,
que abre o meu coração