Assim é a vida

Inspirada na poesia "Sem dores" do poeta Tony Bahia

Alguém não ouve quando chamas?

Por vezes pessoas

se perdem nas próprias chamas

Lavam a alma com fogo

porque água não é bastante

Passam-se instantes

Mas parecem séculos

No fundo do poço

Ou inundadas de lodo

Momentos são incertos...

Malas precisam ser abertas

Gavetas reviradas

Escancaradas as janelas

Derrubadas as portas

Paredes destruídas

Assim é a vida...

Ane Rose
Enviado por Ane Rose em 20/06/2014
Código do texto: T4852009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.