Sigo na direção da luz

Caminhando por essa vida

Sei que posso te encontrar

Mesmo que os seus caminhos

Não seja o mesmo dos meus.

Sigo em direção à luz

Ela me conduz

Pode ser que seja apenas um reflexo

Eu sigo Deus está na frente

Para me conduzir nesse percurso.

Enquanto não chego

Na cidade dos sonhos

Na rua das fantasias sinto sua luz,

Encontro

Pessoas que almejam sonhos.

Pessoas são que transformam

Dor sorriso e lágrimas em poesias

Sentem dor

Mais sambem que elas vão passar.

Assim com um temporal

Depois dele um lindo sol brilha.

Gente que sonha mistura

O real com o surreal

Suavizam a vida amarga.

Eu posso encontrar

flores no caminho

Observar os espinhos

Entre o seu caule.

Contemplar a beleza de cada pétala.

E nunca esquecer a sua essência.

E assim que sigo na direção à luz.

poetisagenial
Enviado por poetisagenial em 20/06/2014
Reeditado em 20/06/2014
Código do texto: T4851883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.