Era tão difícil ...
Era tão difícil olhar pra você enquanto você olhava pra ela...
Era tão difícil querer dizer te amo, enquanto você dizia que amava ela...
Era tão difícil ver o céu azul, se sem você minha vida era em preto e branco...
Era tão difícil te amar...
Era tudo tão difícil...
Ahh amor, mas se você um dia desse conta do quanto eu te amei, você construiria uma máquina do tempo, para voltar aos velhos tempos e dizer que me AMA...
Mas aí,talvez,seria tarde.A vida estaria continuando, você nesse seu mundo de interrogações e eu no meu mundo de fantasias com alguém que me ama ...