Oh, Lua...

Chega a noite....

A lua vem.

Enorme, brilhante e cheia.

parece que quer falar....

A nuca aquece

o corpo estremece

Em gritos chamando a alcateia

Oh! lua...

Sacia o desejo ardente dos insanos

Cumplicie o êxtase dos amantes

Nesse céu estrelado, coberto com o véu do amor.

Nessa noite infinita de clarão

Me ponho assim....

Tão nua, tão sua...