SONHO DE CRIANÇA
Na taça que eu queria
tinha somente alegria
não transbordava indiferença,
a esperança não esvaia.
A taça que sempre quis
quando chegava fazia
farta a mesa vazia
e o povo todo feliz.
A taça que desejei
com a qual tanto sonhei
transbordava de esperança.
Mas um dia acordei
e percebi que era um sonho.
Só um sonho de criança.
Saulo Campos - Itabira MG