Envolvimento flóreo

Flores roubadas, flores de graça, flores no sangue,

Alma viva multicor, alma que não dorme e passeia pelos sonhos

Viaja dentro de feições diferentes dentro do corpo desejante

Através dos olhos abertos para as excentricidades

Das coisas belas e das abjetas,

Andar pela rua, pelos jardins e pelos bares fluida pela música

Transgredindo certa forma sem graça para uma existência

Ininterruptamente franca com a vida,

Desengasgada, sem fugas ou regras.

Essência viva, água viva, com flores na alma.