A morte é a minha cura

Penso na morte a cada momento

talvez isso o mundo ainda não entenda

que busco a morte como cura dos meus sofrimentos

de solidão,depressão e tristeza que tornaram em mim uma doença.

Vejo na morte a minha cura como a minha única saída

sei que as pessoas não importam e nem lembram de mim

são tantas tristezas e solidão que prefiro ser um suicida

talvez a cura esteja nisso de causar a morte para tudo ter um fim.

Tiãozinho Alves
Enviado por Tiãozinho Alves em 20/06/2014
Código do texto: T4851776
Classificação de conteúdo: seguro