Eu poderia ser

Alguém feliz eu poderia ser

e vivendo a vida só com alegria

mas ao contrário vem a acontecer

que sou um alguém triste todos os dias.

Eu poderia ser o que tanto queria

ser o que desde criança já pensava

mas a vida não acontece como deveria

que eu poderia ser aquilo que eu sonhava.

Eu poderia ser como na minha imaginação

e talvez nunca acontece o que fico imaginando

eu poderia ser alguém com mais amor no coração

eu poderia ser aquilo que as pessoas estão esperando.

Eu poderia ser um sonhador todos os dias

eu poderia ser alguém de bem com essa vida

mas que lutasse pra conquistar o que tanto queria

eu poderia ser alguém que não tivesse esperança perdida.

Eu poderia ser alguém no mundo sem problemas

mas são tantas situações difíceis que tenho que viver

que eu poderia ser também alguém que o mundo lembra

mas na verdade tudo que eu queria e espero eu poderia ser.

Eu poderia ser aquela pessoa que não fica esquecida

mas e eu poderia ser alguém que antes o mundo gostava

que também ser aquele alguém a estar de bem com a vida

mas eu poderia ser o que o mundo e até eu mesmo esperava

Tiãozinho Alves
Enviado por Tiãozinho Alves em 20/06/2014
Código do texto: T4851768
Classificação de conteúdo: seguro