Assim... de repente

Ás vezes nos chega um sorriso fora de hora.

Coração agradece, batendo de emoção.

O abraço laça... quente, doce, envolvente.

Chega com razão e faz uma explosão.

É amor fluindo... fazendo ninho.

É sonho é paixão...