MEU ROMANTISMO

Carrego comigo meus sonhos

o tempo não me mudou

gosto de receber flores

e bilhetes de amor

O romantismo fortalece

a união de quem ama

afagos, mimos, carinhos

o desejo sempre chama

Declarações de amor

não é coisa do passado

eu vivo meu presente

sem abrir mão do que me é sagrado

Amor pede romantismo

exigindo até a cumplicidade da lua

o romântico precisa de artifícios

que a tudo insinua

Sou romântica por opção

não sei achar o amor prático

amor tem que ter tempero

para torná-lo sempre mágico

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 13/05/2007
Reeditado em 08/12/2007
Código do texto: T485174
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.