Menina Mulher

O que posso dizer

Diante de tamanha perfeição?

Menina de olhos cor de esmeralda

Com a pele de porcelana

Detalhes só dela...

Encanta e seduz...

Do que fazer, diante de ti menina?

Inteligente e de uma intelectualidade estonteante

Que é fiel a si mesma,

E forte a medida do possível,

Sensível e doce, ao ponto próprio...

És menina/mulher

Que de rosto é inocente,

E de atitudes bem pensadas,

Com malícia penetrante...

Quem a conhece se encanta

Se descobre como outra pessoa,

Pois tu menina, ilumina.

Esta menina é a mulher dos sonhos,

E a pessoa que todos querem na vida...

Tem conceitos abertos,

E sabe o que bem quer,

Influencia sem ser influenciável...

E assim, a cada espaço

Chega e sai encantando...