Gozo
Encontro pela noite uma alma como a minha.
Delirante de luxúria e faminta de prazer
que se joga em meus braços como um náufrago em terra firme.
Domando minha boca com tua língua virulenta.
Recebendo em teu corpo minha parte latejante
em tua carne intumescida me devorando de prazer.
Sedenta de prazer minh’alma busca a tua.
Sorvendo no teu cálice esse néctar dos deuses,
inebrio meu espírito com teu choro virginal.
Toma o meu corpo e faze dele a tua casa.
Suga o meu sangue com tua boca aveludada,
desgastando minha vida que é tua nesta noite.
Goza em minha face sem ter medo e sem receios.
Faz de mim tua morada despejando teus desejos,
como quem encontra abrigo numa noite nua e fria.
Encontro pela noite uma alma como a minha.
Delirante de luxúria e sedenta de prazer,
nos damos uma a outra sem pensar no amanhã.