SONHOS 2
SONHOS
A vida é algo tão engraçado,
Temos sonhos infantis tolos,
Que na verdade são moldes,
Moldes de um futuro a vir.
Quem sonha em ser super- herói,
Com personagem de gibi,
A vida pode roubar-lhe tudo,
Mas não roubará a índole,
Índole de super-herói do bem.
A quem sonha em ser artista,
Que não tem coragem em ser,
Não coloca fé em sua arte tola.
A sonhar o sonho dos outros,
Que vivem presos numa escuridão,
São tolos covardes e perdidos,
Como navios afundados no naufrágio.
Tem quem realizou o sonho,
Ao realiza-lo perde o destino,
Fica a bancarrota no oceano,
Vendo no quadro deprimente o espelho,
Sonhando sonhos impossíveis,
Querendo saber como era bela a maçã,
O sabor da primeira mordida de Adão,
E qual sonho ele teve a partir de então.
André Zanarella 18-06-2013