Da Vingança

Esse silêncio será a minha vingança

já que, vingativo, eu não consigo ser

nem ter palavras, num cansativo dizer

que essa quietude, de dizer, não cansa.

Ela diz que, muito mais do que esquecer,

silenciosamente, desfaço a trança

que o tempo fez, prendendo fios de lembrança;

e que me desprendo por esse desfazer.

Diz que, se veio dor, veio (assim) tão mansa

que mais parece paz, esse calmo doer;

que já adormeceu o insone querer

num sono leve e profundo de criança;

que, no silêncio, equilibro a balança

entre te ver feliz, mas jamais te rever!

14-06-2014

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 20/06/2014
Reeditado em 11/12/2015
Código do texto: T4851567
Classificação de conteúdo: seguro