DIRETAMENTE

Se minhas coisas

Te interessam

Se minhas calças

Tem a cor

Da tua agonia

Então fantasia

Eu sem elas

Ah o amor

Não é uma dor

Sinta a dor

Como semear

Querer irromper

Crescendo dentro

De você

Vai dar frutos

Não maduros

Teu ventre

Apenas abriga

Agora

O que fizemos

madrugada

Que outrora

Sobre um lenço

Umedecido de beijos

Nunca dados

Pertenceu a mim

Suspiro caprichoso

Fui tentar

Ter teu sim.