NATUREZA MORTA

É tão escuro

Lá fora

Porque temos esta

Luz que chama

Sem avisar

Vamos

Caminhando

O que ofusca

É um brilho estranho

A magia da novidade

Se enxergamos

O mundo

Que a poucos

Era mágico

O trágico era

Esta fantasia

Que insistia

Todo dia

A pertencer entre nós

Andávamos sonâmbulos

Mãos erguidas

Querendo tocar

Olhos cegos

Abertos querendo

Enxergar

O pesadelo

Descobre apenas

Um dos elos

Guardados

A náusea

Os encontra pra ninar

Num sonho absurdo

“Caveiras sentadas

Sobre a tumba

Foram homens mudos

Que apenas viram

A vida passar”.