Imagem



Meus pés caminham
pelo chão que imagino
flores vão germinando
dando beleza ao destino.


Do meu pensamento
vou lançando sementes
que caem lentamente
de encontro com o vento.


Meu chão, meu caminho
sem seca, nem enchente
sem dor, nem espinho
só de amor simplesmente.


Meu chão, minha poesia
Meu céu, minha flor
A vida é alegria
é luz é amor..


Lucinéia Magri

 
POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 19/06/2014
Código do texto: T4851429
Classificação de conteúdo: seguro