Desígnio

Misteriosos são os caminhos almejados.

Por mais que sejam traçados,

reviram-se em grandes torvelinos,

tragados por redemoinhos engasgados,

desordenados passos

de uma ordem cósmica,

e nos apresentam o não esperado,

o inevitável enigma que é a vida.