A poeta deixa tudo mais alegre !
A poeta chega de fino assustando todo mundo !
Todos riem quando estão com ela !
Revivemos num segundo !
A vida se torna bela resultando camiseta amarela !
Depois disso não sofremos apenas pensamos no melhor !
O exemplo da poeta gira ao nosso redor!