SSSSS.......
Sinto um sentimento sentido
sem sal e suave
sem sol, sem sombra
Assombrado.
Sempre seguindo o sentido
soprando songs e salves
saindo somente
Cansado.
Seria saudável suar o sapato
se sequer somar o sobrado
e sair saltando sem salto
Amassado?
Semear a sorte do salgueiro
somente supondo a sequência
sem clarividência?
Semáforo.