PARIS DOS TRÓPICOS
Milagres dessa vida
Que não há explicações
Mistura que não se mistura
Rio Negro e Solimões
Segredos da Amazônia
De estórias e riquezas
Do canto da pororoca
Feitiço do boto cor de rosa
Do amor de Naiá
Que pra Jaci queria se entregar
Virou a grande flor amazônica
Que ainda se encanta com o luar
Coisas dessa gente
Que vivem a sonhar
Que fazem festa
Com a briga do Boi-Bumbá
Luiz Carlos Santos