Não me sinto amado

Nessa vida não me sinto amado

como se eu fosse deixado excluído

mas que até me sinto tão desvalorizado

como se o mundo não quisesse viver comigo.

Alguns me procuram só quando precisa

mas o tempo todo somente fico abandonado

e todos os dias me sinto esquecido nessa vida

mas acho é que em nenhum momento sou amado.

Por que muitos falam de amor sem saber amar

e que as pessoas gostavam de mim só acreditava

que até agora não encontrei alguém para me valorizar

não me sinto amado por que sentia que alguém me amava.

Existe alguém nesse mundo que diz me amar?

mas acho que não e sou apenas um desvalorizado

como se só sozinho e esquecido gostam de me deixar

que é por isso que em nenhum momento me sinto amado

Tiãozinho Alves
Enviado por Tiãozinho Alves em 19/06/2014
Código do texto: T4851249
Classificação de conteúdo: seguro