Amores proibidos

Nunca mais me envolverei em amores proibidos,
Não mais trilharei por estes caminhos distantes,
Serei só o amado, o namorado, jamais o amante,
Pois só agora sei o quanto por isto tenho sofrido.

Esqueci-me de todos os princípios que conduziram
Toda minha vida, conspurquei toda minha existência,
Olvidei-me até mesmo de minha mais pura essência,
De ser o que sou, o que fui, e eles me seduziram.

Deixei-me ser levado por relacionamento espúrio,
Entreguei-me de corpo e alma a este amor insano,
Trilhando estradas íngremes, caminho não plano,
Que não pode ser contido na mão, como o mercúrio.

Hoje, constrito, constato que até mesmo vendi a alma,
Em troca deste amor proibido que diz retornar à razão,
E parte, deixando-me só. Um novo amor ou nova paixão,
Terá que ser livre para me trazer de novo a calma.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 19/06/2014
Código do texto: T4851208
Classificação de conteúdo: seguro