Será que vou conseguir algo na vida?
Vejo que nada na vida vou conseguir
por mais que eu tente tudo dará errado
e ás vezes somente resta querer desistir
por que sinto que irei ter somente fracassos.
Tenho sonhos que na vida desejo realizar
mas ás vezes penso que só vou perder tempo
por que tenho tanto medo de nessa vida fracassar
e que também muitas dúvidas nessa vida estou tendo.
Mas será que vou conseguir algo nessa vida?
minha vida fica em confusão em alguns momentos
que até mesmo as minhas esperanças ficam perdidas
será que nessa vida vou conseguir o que estou querendo?