Até que o talvez nos una

Saudade isso sim

Saudades menina

Um gosto de manhã na língua

Um cheiro de pele feminina

Um sabor de futuro na boca

Um saldo de vida na mochila

Olhe para mim

Não desgrude menina

Corri o risco até o infinito

Segui no percurso e me perdi

Olhei para trás e não mais te vi

Olhei para mim e não me reconheci.