A luz
A luz é a melhor das criações de Deus,
Ela serve para iluminar a casa pela lâmpada,
Ela serve para explorar pela lanterna,
Ela cria o dia pelo sol,
Outro jeito de iluminar o escuro é o lampião,
Obrigado senhor Deus por criar a luz ,
Que ilumina e a todos conduz.