Medindo a Sorte
Tudo que é do mal repugno
menino sonhador sempre serei,
embora não saiba voar, sou passarinho,
vagando pelo mundo, brincando de aprender.
Tudo que é do bem quero abraçar
embora saiba ser missão mais que difícil,
mas como na vida temos que jogar:
-que rolem os dados, quero medir minha sorte-
Quem sabe hoje, meu cavalo passe arreado, meu bem!