Vocábulos Convictos
Bom mesmo é imaginar que posso
ainda que a dúvida permaneça,
sentir que a leveza domina-me
embora não seja o que pareça.
Bom mesmo é correr um novo risco
só pra ter outra vez nova adrenalina,
deixar que o coração jamais esqueça
da emoção que por ora me domina.
Bom mesmo é acordar desse meu sonho
e ver que a liberdade enfim chegou,
saber que a ilusão tão passageira
para trás tudo enfim deixou.