Fantasia irrealizada


No afã de logo saciar teus desejos e anseios,
Bem como saciar os meus, devo confessar-te,
Não realizei esta fantasia de ver-te, com arte,
Seminua, entrecobertos somente teus seios.

Vestida só com minha camisa, manga comprida,
Teus seios a se me mostrarem convidativos,
Neles me acolho a sugá-los, eternamente cativo
De teus encantos, subjugado nesta doce lida.

Extasio-me ao ver tuas nádegas a despontarem
Qual luas cheias gêmeas por sob as bordas marinhas,
No doce enlevo de teu caminhar, enquanto caminhas,
Refletidas no espelho do quarto antes que parem.

Afoitos, não nos contemos por nem mais um segundo,
Lançamo-nos em nossos braços às preliminares diretos,
Nesta troca de fluidos e sabores, sem saber o que é certo,
Esquecemo-nos de tudo, de que lá fora existe o mundo.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 19/06/2014
Código do texto: T4851100
Classificação de conteúdo: seguro