Olé Olé

Cornetas de festa, buzinas de Jeová

narradores iniciando o jogo do apocalipse

vejo pessoas olhando o globo espectral com diamantes de fogo

hipocrisia desesperada!

multidão na alucinação do pontapé inicial

drones filmando os batuques da musica do coração

tem fogos de neon com tambores de olodum

o apito verde e amarelo é do Brasil!

Lima Carvalho
Enviado por Lima Carvalho em 19/06/2014
Código do texto: T4851095
Classificação de conteúdo: seguro