Um Novo Capítulo
Andei repintando adjetivos
rebuscando advérbios,
plagiando outros pronomes
para pontuar as reticências.
Redobrei nova interrogação,
pus a culpa em ponto e vírgula,
depois na ponte daquele travessão,
escrevi na página, novo parágrafo.
Dormi recostado na exclamação,
com dois pontos de travesseiro,
passei por duas vírgulas separadas,
e sorrindo só me levantei no ponto final.