Rodopio

Há um timbre recortado dos espaços

Que se insinua na coreografia das palavras

Alterando o compasso

Secular do vento

Tom de alento

O amarelo se reparte

E ganha voz em sóis coletivos

Que se erguem dos abismos

Ocultados atrás das faces

Que visam da primavera ardente

Consumo voraz de vírgulas e pausas

Desatino amável de bailarina

Na caixa de música do tempo

Rodopio colorido e leve

Na arquitetura de beleza provisória...