Uma tarde especial

Eu estive na praça e vi o povo,

o povo esteve na praça e eu o vi

vi com olhos musicais da poesia,

e o sábado ganhou uma tarde mágica

e a magia do momento tocou-nos e cantamos.

Cantamos canções de cantares bons

bebemos o vinho do convívio amigo,

sorrimos um sorriso de esperança farta

e fomos aplaudidos com palmas sinceras,

e fotografamos tudo pra documentar.

A arte deslizava livre como tem que ser

e, hoje mais que ontem, quero um amanhã,

que seja forte, que seja belo, que seja pleno.

Que encante a vida e afaste o desencanto,

que enxugue o pranto pois é tempo de sorrisos.

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 19/06/2014
Reeditado em 24/06/2015
Código do texto: T4851072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.