Equilibrium

Nos céus

histórias entre infinitos do complexo da razão

fascinação do homem

ele conhece a sua natureza e a existência de um amor real

ele é aquele que trabalha o dia inteiro sem hora para chegar em casa

quando chega encontra sua outra parte louca por amor

como dois animais selvagens correm para consumação da carne

exploração dos corpos, explosões de mundos

finalmente ordem no caos

Lima Carvalho
Enviado por Lima Carvalho em 19/06/2014
Reeditado em 19/06/2014
Código do texto: T4851059
Classificação de conteúdo: seguro