Brainstorming

Lápis e papel na mão

escrevo, rabisco sem parar

com uma xícara de café alucinações no olhar

vicio, velho vicio causador de gastrite que pode matar

matar o frio, matar o vazio

esquentar o corpo e o coração

enquanto bebo mais escrevo

faminto por mais ideias, faminto por pensar

continuo rabiscando em folhas de esperança

faço um cut-up dos pensamentos da mente

nesse momento penso nas pessoas andando pelas ruas

em festas, em bares, em lugares

onde estão? com quem estão?

seguindo minha imaginação

podem estar em qualquer lugar

basta eu rabiscar para existir!

Lima Carvalho
Enviado por Lima Carvalho em 19/06/2014
Código do texto: T4851025
Classificação de conteúdo: seguro