ASSIM É A POESIA!

Toda poesia é luminosa.
Por vezes o leitor não está iluminado
e daí um nevoeiro fugaz ofusca sua visão
embotando os seus sentidos e emoções,
afastando-o da harmônica identidade 
que os versos de um poema procura criar.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 19/06/2014
Código do texto: T4851006
Classificação de conteúdo: seguro