Onde está você?

Sabe aquela falta de algo que não se define?

Uma saudade sem saber do que...

Aquele sabor que diferencia um prato?

o som do elogio a receita nova...

A cadeira arrastada pra perto...

Dividir o ultimo pedaço de frango...

Comentar sobre preços e de coisas...

Visitar seus amores(filhos netos) a tarde...

Ouvir musicas...dançar juntinhos.

Assistir um filme antigo rir ou chorar muito...

Dividir o sofá...

O mesmo travesseiro...

Acordar na segunda de bem com a vida?

Dividir sonhos de manhã fazendo café...

Rir dos olhos inchados com ramelas...

Buscar o pão quente na padaria da esquina...

Usar a mesma faca pra manteiga...

Servir o café cheiroso,com um beijo...

Pois é...

Não sei quem é ...mais sinto muita falta de você.

xodózinha
Enviado por xodózinha em 19/06/2014
Reeditado em 26/09/2014
Código do texto: T4850985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.