Fantasmas

Anos passaram-se e o passado retorna

Com todos os fantasmas superados para te assombrar

Pessoas por quem antes se nutria um belo sentimento

E que hoje buscam o seu total esquecimento

Não passam de meros fantasmas

Que surgem para te assombrar

Levando a boa recordação do passado

Em contraste ao presente, um tanto quanto desolado

Com o passado, vêm todas as lembranças

De um futuro (pretérito) totalmente planejado

Lembranças essas capazes de ferir

O coração de quem as vir

Que podem manter as chamas acesas

Daquilo que outrora esteve superado

Eis o conflito, entre o presente e o passado

As expectativas e a realidade

Pergunto-me: o que senti? fora verdade?

Mas você, apenas foi quem era

Ou quem costumava ser

Eu que não devia ter mexido

Nesse baú selado

Que te fez ressurgir

E as esperanças renascer

Mas creio que também eu

Possa te assustar

Pois supôs que estivesse enterrado

Mas cá estou, ao teu lado

Não mais de ti enamorado – apenas assombrado